Времена года

Времена года
Ураганы срывают крыши,
Снова летят дожди,
Ты меня никогда не услышишь,
Ибо кричат стрижи.

С твоей стороны стена.
С моей - груда печали,
Ты была, не была права,
Когда тебе в сердце стучали.

И тогда была ведь зима.
Наши чувства остыли, пропали.
На щеке блестела слеза!
Наше счастье давно уж украли....