Пути разойдутся в аду

Пути разойдутся в аду
И пусть я умру одна,
Мои руки уже леденеют,
У могилы не будет тебя,
Мои жилы во мне сереют.

Мое сердце бывалый гранит,
Мой глаз устал от тебя,
Душа не кривит, а спит,
Давно убивая меня.

И пусть я паду с обрыва,
Чтоб кто-то меня толкнул,
Птицы летели красиво,
Дельфин в море уснул.

Для тебя пусть будет потеря,
Но простить тебя не смогу,
Пусты разговоры, беседы, Пути разойдутся в аду.