ЛУННЫЙ ВАЛЬС

ЛУННЫЙ ВАЛЬС
Мириадами звёзд
Небосвод во тьме искрится,
Там комета свой хвост
Распустила, словно птица.
Лунный мост над волной
Светлый, призрачный, как небыль.
И как в старом кино
Лунный вальс к нам льётся с неба.
 
П-в:
Лунный вальс, лунный вальс,
Серебристая вьётся дорожка,
Лунный вальс, лунный вальс,
Ну, давай, покружимся немножко
Приглашает на танец он нас,
Лунный вальс, лунный вальс.
 
Но к любимой, родной
Прикоснуться я не смею.
И для нас под луной
Лунный вальс танцуют феи.
Танец звёзд и планет
В этой музыке подлунной
И звучат ей в ответ
Двух сердец, влюблённых, струны.
 
П-в:
Лунный вальс, лунный вальс,
Серебристая вьётся дорожка,
Лунный вальс, лунный вальс,
Ну, давай, покружимся немножко
Приглашает на танец он нас,
Лунный вальс, лунный вальс.