ТАНГО ЗИМА

1. Танго зима
В белом бархате кружит,
Нашей горячей любви заметая следы
Знаю сама:
Занесёт и завьюжит -
И не моли, не зови - не уйти от беды.
 
2. Помню твой взор,
Светло-карие очи.
Помню весеннего сада пьянящий дурман.
И до сих пор
Я люблю тебя очень
Только коротким мгновением был наш роман.
 
3. Танго зимы,
Наше белое танго
Очень красивой была между нами любовь
Встретились мы
Для того, чтоб расстаться
Танго зимы мы теперь не станцуем с тобой,
 
4. Танго зимы
Мы вдвоём не станцуем.
Снова вернётся весна, журавли затрубят,
Знаю сама,
Что дождусь и весну я,
Встречу другую любовь и забуду тебя.
 
П-в: Танго зимы - это тихая грусть,
Что витает в тиши надо мной.
Танго зимы, буду сильной, но пусть
Снова счастье вернётся весной.