Я много делаю ошибок

Я много делаю ошибок
Я много делаю ошибок,
А кто, скажите, без греха?
Нет на лице моём улыбок,
Ответила за всё сполна.
И плачет сердце грустной скрипкой,
Душа из тела рвётся вон!
Уж лучше б наказали ссылкой,
Чем так глумиться надо мной.
Ведь хуже, чем словесной грязи,
Нет наказанья для меня.
Вы в своём «быдловстве» увязли,
Ликуете, других коря.