На дне большого города

На дне большого города
Живу на самом дне большого города,
Любуюсь на него издалека…
Ну где б достать мне столько много пороха?
Свой мрачный мир взорвать наверняка!
Нет праздников давно и развлечения…
И мрачно проплывают мимо дни…
Заранее прошу у всех прощения!
И кнопка Delete…С лица Земли сотри…