Как гальский петух вслед за курочкой!..

Как гальский петух вслед за курочкой,
пойду я за нею по улочке!
Пойду и скажу я ей тихо,
о том, что она Афродита
 
в пальто от Кутюр и на "гвоздиках",
и с красным от холода носиком...
Пойду, догоню - бог поможет -
она быстронога, я - тоже!
 
Я тоже не хилый и вроде б
красив и умён, как Мавроди,
и есть у меня сила духа,
одна голова и два уха!
 
Пойду я за нею по улочке,
как гальский петух вслед за курочкой!
Пойду и представлюсь "маэстро",
"тузом" иль начальником "треста",
 
а после, чтоб снять напряжение,
я сделаю ей предложение.
Ведь мать говорила мне веще,
что необходимы три вещи:
 
сон крепкий, простой, не искусственный,
и пища здоровая, вкусная,
и хрупкая женская сила -
любовь незнакомки красивой!