Гимнастка - куколка и только ?

 
Гимнастику любила больше,
Чем всё на свете ... Только раз,
Узнала, что любовь всех горше
Бывает ... и  как Бога глас...

Принцессы принца чувств рассветы,
Боль одиночества в любви,
Коктейли всех эмоций, где ты,
Сама иль сам ... не визави.

Ах ! Эти чувства золотые,
Да, впрямь, страсть счастья ! - Нет ? - Блик, дрожь...
Имеют ложа сны ... иные,
Расчет готовый в иглах,  всё ж...

Гимнастка - куколка и просто
Девчонка милая с небес,
Влюбляется навеки... С ростом ,
Растёт в ней мать... Пусть, схимы бес,

Всё запрещает не на век -
На пьедестала пик ... Не ропщет,
Та, что  шагнула в славу... Мерк
Свет и в жизни, и в любви ... Где ... больше...