ЭХОМ ОТЗОВУТСЯ ЧУВСТВА И СЛОВА.

ЭХОМ ОТЗОВУТСЯ ЧУВСТВА И СЛОВА.

Аудиозапись

Эхом отзовутся чувства и слова.
Может не вернёшься,больше никогда.
Может будет радость,может будет смех.
Может будет яркий-солнечный успех.
Разлетятся строчки искренней любви.
Ничего не будет больше впереди.
Зачеркнув и спрятав чувства в глубине.
Будешь долго думать о своей судьбе!