ТВОЯ ЛЮБОВЬ.

ТВОЯ ЛЮБОВЬ.

Аудиозапись

Твоя любовь с одним крылом
Летит и вечером и днём.
И ночью среди черных туч,
Её спасает лунный луч.
Как птица ранена она,
И одинока и больна.
И нет приюта для неё
Когда в сердцах людей темно.