МОЙ КОРАБЛЬ.

МОЙ КОРАБЛЬ.

Аудиозапись

Мой корабль к твоим берегам.
Алый парус к твоим устам.
Я весеннего ветра жду.
На рассвете тебя отпущу.
Оставайся!Если верна!
Ты свободна,а значит вольна!
Удержать невозможно птицу.
Даже маленькую синицу.
Удержать невозможно ветер.
Тот что утром весенним встретил.
Мой корабль к твоим берегам.
Алый парус к твоим устам.
Я уйду! Улечу! Умчусь!
Я сюда больше не вернусь!