МНЕ БОЛЬНО БЕЗ ТЕБЯ.

МНЕ БОЛЬНО БЕЗ ТЕБЯ.

Аудиозапись

МНЕ БОЛЬНО БЕЗ ТЕБЯ,И БОЛЬ НЕВЫНОСИМА .
НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И Я ТОБОЙ ЛЮБИМА.
МНЕ ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ,РЫЧАТЬ,КРИЧАТЬ ОТ БОЛИ.
И ВЫБРАТЬ У СУДЬБЫ ДЛЯ НАС ДРУГИЕ РОЛИ.
ЖИЛА Я КАК СПАЛА,ПОКА ТЕБЯ НЕ ЗНАЛА.
ИЗМУЧИВШИСЬ ДУША ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАЛА.
Я ПРИКАЖУ СЕБЕ УЙТИ,ЗАБЫТЬ, НЕ ЗНАТЬ.
Я ПРИКАЖУ СЕБЕ,ТЕБЯ НЕ ВСПОМИНАТЬ.
МНЕ БОЛЬНО БЕЗ ТЕБЯ,И БОЛЬ НЕВЫНОСИМА.
НО,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И Я ТОБОЙ ЛЮБИМА.