"ЛЮБЛЮ С ТОБОЙ МИРИТЬСЯ".

"ЛЮБЛЮ С ТОБОЙ МИРИТЬСЯ".
ЛЮБЛЮ Я ССОРИТЬСЯ С ТОБОЙ,ЛЮБЛЮ МИРИТЬСЯ,
СЕРДЦА СКРЕСТИЛИ ШПАГИ ИМ ПОРА СРАЗИТЬСЯ.
Я ОБ ОДНОМ ПРОШУ,ЛЮБИ ПОКА ДЫШУ,
И ДАЖЕ ЕСЛИ ПЕРВЫЙ Я С ЗЕМЛИ УЙДУ.
Я ОБ ОДНОМ УВЕРЕННО ПРОШУ,
ЛЮБИ МЕНЯ,КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
НЕ ОБИЖАЙ МЕНЯ РАЗЛУКОЙ,ОТЧУЖДЕНИЕМ.
БУДЬ В ЖИЗНИ ДЛЯ МЕНЯ,ПОСЛЕДНИМ НАВАЖДЕНИЕМ.
ЛЮБЛЮ Я ССОРИТЬСЯ С ТОБОЙ,ЛЮБЛЮ МИРИТЬСЯ
ПОВЕРЬ,Я НЕ МОГУ ТОБОЙ,НЕ КАК НАПИТЬСЯ.