По ступеням непрошеных снов.

По ступеням непрошеных снов.
По ступеням непрошеных снов.
Уходила с молитвой любовь.
Тихий шаг как мерцание звёзд.
Уходила из сердца любовь.
Пригубила,сгубила,оставила.
Мою душу,так больно поранила.
Я бежала за ней вверх,по лесенке.
А любовь улыбалась мне песнями.
Рисовала картины,и правила.
А ушла,ничего не оставила.