УЗНАЮ Я В ПРОХОЖЕМ СЕБЯ мелодекламация автора архив 15 года

УЗНАЮ Я В ПРОХОЖЕМ СЕБЯ   мелодекламация автора  архив  15 года

Аудиозапись

Вот  идёт по  дорожке  прохожий,
Он  встречается  мне  не  впервой,
Рад ему, на  меня  он  похожий,
Чуть  мотает  седой  головой...
 
Ну а  может стихи  сочиняет,
Рифма тоже бывает  в  пути,
Иногда он  под  нос  напевает,
Так, наверное,  легче  идти.
 
Иногда  постоит, что-то пишет
И хочу я  к  нему  подойти:
Может, знаю я то, что  он  ищет,
Помогу  ему  рифму  найти!
 
Я боюсь, что  однажды  не  встречу:
Заболеет,  а  может  умрёт,
Он не  знает, что  душу  мне  лечит,
Улыбнулся...!!!  Пусть  долго  живёт!!!