ЗВЕЗДЫ ОТ СЕРДЦА, ОТ БРАТИИ ВСЕЙ...

ЗВЕЗДЫ  ОТ  СЕРДЦА, ОТ  БРАТИИ  ВСЕЙ...
Разные есть ордена, медали,
Может не все вы даже видали.
Звезды Героям - их знает страна,
Золотом вышиты их имена.
 
Только хочу вам о том рассказать,
Важно и то, как относится знать!
Если герой всем хорош, но ершист,
Нету наград, не заполнен был лист!
 
Что же здесь делать - не знают друзья,
Но и забыть им такое нельзя!
Подвиг достоин высоких наград,
А командир вдруг герою не рад!
 
Но вот случилась однажды беда,
Та, что нас всех ожидает всегда,
И на погосте заботой друзей
- Звёзды от сердца, от братии всей!
 
Фото и звёзды, он был им отцом,
Был офицером, героем, бойцом,
Марков в Афгане ,риск и победа,
Но не Герой, не будем об этом...
 
Жалко, что мир всех не знает имён,
Памятью нашей герой награждён!
Вот пример исторически веский:
Вспомним подводника Маринеско!