УХОДИШЬ...
Аудиозапись
Уходишь...
Я знаю, уже безвозвратно.
А помнишь, ту первую яркую встречу?!
Не будем о грустном, давай о приятном,
Давай о хорошем в последний наш вечер.
Прости все обиды мои и упрёки,
Посмотрим ещё раз забытые фото.
Когда-то ты был долгожданным, далёким,
Казалось, придёшь и разгонишь заботы.
Мне было и горько, и сладко с тобою,
Дописаны будничной прозы страницы.
Привыкла к тебе, приросла всей душою,
Но дни пролетели как в небе синица.
Уже чемоданы стоят у порога,
Никто не отменит твой скорый уход.
Присядем чуть-чуть перед дальней дорогой...
Ты был неплохим, уходящий мой Год!