НЕ ЛЮБЛЮ ТЕРПКИЙ ЗАПАХ КОРИЦЫ....

НЕ ЛЮБЛЮ ТЕРПКИЙ ЗАПАХ КОРИЦЫ....
Не люблю терпкий запах корицы,
И молчанье горящих свечей,
Ночь крылатою хищною птицей
Унесла прочь букеты лучей.
И беснуется дождь в эйфории,
Ветер прячет последний листок,
Под неласковый шёпот стихии
Вновь пишу для тебя пару строк.
По-простому, и без сантиментов,
Чтобы струны могли прочитать
Моей нежности сотню оттенков,
И озвучить.
Опять.
И опять…