ТАИНСТВО...

ТАИНСТВО...
Сверкают огнями мосты,
Сосватаны рек берега.
На серых покрытий холсты
Фатою ложатся снега.
 
Уснули дома. Тишина...
И вечер торопится прочь.
Неслышно и тайно зима
Венчает их каждую ночь.