Слёзы мамы

Слёзы мамы
Как больно видеть слёзы на глазах у мамы,
Когда не знаешь, как и чем помочь
И кровоточат вновь на сердце моём раны,
И мысли страшные гоню из дома прочь.
 
Я далеко, не знаю очень многого
И ты не в силах обо всём мне рассказать…
Когда наступит полоса у нас хорошего?
Когда не нужно будет никого прощать?
 
Мамуля, верю, всё ещё наладится!
И высохнут все слёзы на глазах.
За чашкой чая вновь с тобой усядемся,
Твою улыбку добрую увижу на губах.