Она в его сердце! А он у неё!

Её улыбка, её глаза
Это всё осталось у тебя в сердце..
Не рвёться, не бьётся
Не стереть образ её из сердца..
Сколько не забывай она в твоём сердце,она в твоём сердце

Её улыбка, улыбка ангела..
Её глаза цвета неба и моря,
Её образ, её милый образ ,он хранит
В сердце! своём..
Сколько не забывай она в твоём сердце, она в твоём сердце..

Её не удалить, её образ не сжечь..
Её по просту не забыть..
Ему не забыть образа милых глаз, не забыть её стихов
Ему не забыть..песен её вкус,
Не забыть солённость горьких слёз..
Ему не забыть  ранимого характера, как искрене любила она его
Ему не забыть её

Сколько не забывай она в твоём сердце, 
Она в твоём сердце,
Он  помнит искреные чувства её,
Её ангельская улыбка,её небесные глаза
Её сладкий песен вкус...
Она  в его сердце! А он у неё!

© Copyright: Вахромеева Екатерина, 2013
Свидетельство о публикации №113121609868