Не гони...

Не гони...
Между нами нарушена связь.
Лишь, прошу тебя! - ты не "гони" там...
Мы тоскуем, грустим не таясь -
ведь друг к другу - сильней, чем магнитом...

Я всё так же: работа да дом.
И иных не бывает маршрутов...
Помни: сердце моё подо льдом
для других... и не трать ни минуты
на сомнения, ревность... ВЕРНА...
Хоть не видишь, не слышишь - не важно!
Так решила... НА ВСЕ ВРЕМЕНА...
Между нами разлука, как страж... но...
Мы всё выдержим. Лишь "не гони"!
Просто ВЕРЬ: не предам. Будь спокоен. 
Как случится возможность - звони...
ЖДУ - я знаю: ЧТО ЭТО ТАКОЕ...

*Гнать (жаргон) - слово, имеющее множество значений; в данном случае - много думать, сильно переживать.