Ну, всё к чертям! Давай скорее пошалим! 18+

Ну, всё к чертям! Давай скорее пошалим! 18+
Ну что ж ты, Сладенький, свои нахмурил бровки?!-
я не кусаюсь, не царапаюсь, клянусь!!!
Вот, рассмотрю лишь все твои татуировки......:-)
Ну, может быть, ещё местами прикоснусь...:-)
Пускай расскажут живописные картины
о том: что любишь ты, о том - чем ты живёшь...
Я с наслажденьем на твою любуюсь спину...
Уж не картинками! - ты и без них хорош...
Лицом красив и, без сомненья, телом строен...
Хочу, чтоб ты чуть-чуть ко мне поприставал...:-)
Ведь ты внимания, Хороший Мой, достоин
отнюдь не тем, что на себе нарисовал!!!:-)
И я не менее внимания достойна! -
А посему: его друг другу уделим!!!!!
Возможно то, чего хочу я, непристойно...
Ну всё к чертям! Давай скорее пошалим!!!!!
:-) :-) :-)