Здравствуй

Здравствуй
Мой милый, здравствуй!
Не скучаешь?
Совсем забыл ты про меня…
И взгляд в толпе мой избегаешь,
А я живу, тебя любя…
Я встречи жду с тобой, как чуда!
Я многое хочу понять…
Скажи, я знать могла откуда,
Что ты так можешь ревновать?
Я повода ведь не давала
И день за днём ждала тебя.
Что за «собака» набрехала,
Что по ночам не дома я?
Наверно та, что после ссоры,
Была уже у ног твоих?
И в адрес мой твои укоры
Вы сочиняли на двоих?
Ну что ж, держать тебя не буду,
Я отпустить тебя смогла.
Нас не спасёт с тобою чудо.
На рай наш опустилась тьма.