Где счастье?

Где счастье?
В жизни у меня сплошной лишь хаос!
Каждый день я выхода ищу.
Где же я так сильно оплошалась?
Груз тяжёлый на душе несу…
 
Нету даже малого просвета!
Вырваться хочу я из оков!
Счастье заплутало моё где-то…
Нет давно мне от него звонков…