Я хотел бы тебя не знать

Аудиозапись

Я хотел бы тебя не знать,
Я хотел бы тебя не касаться.
Видно стоило мне опоздать,
Видно стоило мне, обознаться
 
Ошибиться, и мимо пройти
Не заметить тебя в этой спешке
И тебя никогда не найти
И не слышать, ни слов ни насмешки
 
Но горчит на губах моих хмель
И коробит меня от отравы
Я бы с птицами в даль улетел
От земной суматохи и славы
 
Ты позволь мне тебя забывать,
Ты позволь в эту пропасть сорваться
Я хотел бы тебя не знать,
Я хотел бы тебя, не касаться.
 
Не забудьте послушать в аудио версии.