Я закричу сквозь ночь своим молчаньем

Я закричу сквозь ночь своим молчаньем

Аудиозапись

Я закричу, сквозь ночь своим молчаньем
И ты услышишь через сотни верст
Все - то, что без тебя я ощущаю
Все - то, что пережить мне довелось
 
Но не придешь, не скажешь молча здравствуй
Не спросишь как я жил и как живу
И я усну, во тьме с своей печалью
Сквозь сон, душой к тебе опять пойду
 
Сквозь арматуру и бетон холодных стен
Сквозь стекла, искаженным силуэтом
Я в твою жизнь, пока ты спишь - войду
Тебе родным, и столь чужим поэтом
 
Читай меня по строках перед сном
Дыши моим страданьем среди ночи
А я опять, тебя во снах зову
Таким коротким и холодным многоточием
 
Не забудьте послушать в аудио версии