Текут в твоих венах и лед и осколки

Текут в твоих венах и лед и осколки

Аудиозапись

Текут в твоих венах и лед и осколки
Грубы твои чувства и жесты не ловки
Стучит в твоем сердце безудержный камень
И бьется как птица о стекла без ставень
 
И бьется и рвется из клетки на волю
Несется и воет как буря по полю
И нет ни затишья тебе ни покоя
И нет окончания этого горя
 
И смотрят глаза безмятежные томно
И тяжко так сердцу, и сердцу так больно
Никто и не спросит на сколько устала
Как все опостыло, и как все достало.
 
Не забудьте послушать в аудио-версии