Моё, блин, искусство.

Купил я, расплатившись по-царски
холсты с запасом, кисти и и краски!
Дома весь холст я загрунтовал,
как научили, краски смешал
 
и левой ручкой, так как левша я,
нанёс на холст. Работа такая!
Работал я, как лошадь, как вол!
Работал я, забыв про дефолт,
 
про интернет, зарядку и завтрак!
Волнуясь и дрожа от азарта,
я спину горбил и был в поту
без дураков, как грузчик в порту!
 
Везде густая краска свинцовая.
Мои штаны, мольберт и лицо моё
покрыла разноцветная грязь.
"Чёрт побери!" - орал, матерясь.
 
И, весь осунувшийся, небритый,
вновь рисовал свою "Афродиту",
эскизы рвал и кисти менял -
и ничегошеньки у меня
 
не выходило, не получалось.
А как прекрасно всё начиналось!
Впустую день прошёл взаперти.
Чёрт побери, блин! Чёрт побери!