Про ангела!

Про ангела!
И спросил ребёночек за три дня
до рождения своего у Бога:
"В мир чужой ты гонишь зачем меня?
Там, боюсь я, будет мне одиноко".
 
И ответил Бог: "Ты не бойся! Там
дам тебе я ангела. Он поможет.
Он тебя в обиду не даст врагам,
днём накормит, вечером спать уложит.
 
Скажешь - гору руки его свернут,
вытащат из речки гиппопотама
и достанут с неба тебе луну.
Называть ты ангела будешь: "МАМА!"