Найди свое счастья. (Акростих.)

Найди свое счастья. (Акростих.)

Аудиозапись

Н)а годы,на десятилетья,
А) может ,даже на века
И) бесконечные столетья,
Д)арю Вам эти песни я,
И)з несравненного письма !
 
С)ебе взамен я оставляю
В) далекой памяти очаг.
О)т Музы верность и печали,-
Е)е со мною тайный брак...
 
С)частливых дней дарю Вам радость,
Ч)то дорого и ценно мне.
А) то,что в горе мне давалось,
С)ам возвращаю я судьбе.
Т)ревожных строф моих реалий,
Ь)
Я) не хочу,чтоб Вы читали...