Где ковбои ?

Стрелялись пьяные ковбои,
Палили весело,но мимо...
Устав от грохота и дыма,
Занятье бросили такое.

Вошли в салун и пили виски,
Про Мэри песенку орали,
Я подпевал,как мог, вначале,
Хоть и не шарю по-английски.

Затем подумал--В самом деле,
Нужны ковбои ПОЭМБУКУ,
Нас не убьют,но может скуку
Однажды с хохотом пристрелят.