Сельская пастораль

Живописная картина:
Лето,утро, мягкий свет.
В платье сшитом из сатина
Я спешу встречать рассвет.
По траве иду ступая,
Босонога и легка,
И роса,по капле тая,
Улетает в облака.
Ветер с прядями играет,
Заплетая их в косу.
В поле бабочки порхают,
Спрятав в крылышки красу...