Мачо так ненавидел манеры.. ( лимерик )

Мачо так ненавидел манеры.. ( лимерик )
Мачо так ненавидел манеры,
На уме лишь одни адюльтеры.
Он женат был три раза,
Но измены проказа
Приобщила к болезням Венеры.