Предчувствие Весны

Звенящий скрип шагов по узенькой тропинке,
Как нынче коротки заснеженные дни.
И где-то меж снегов потерянной травинке
Мороз сыграет блюз,пропев слова любви,
И девственной красе загадочного леса
И редкому лучу оранжа в небесах.
И одинокий дуб,красы лесной повеса,
Собрал снегов дары в ветвистых волосах.
Предчувствуя весну,и птахи оживленны,
Но песни не поют,талант свой берегут,
И строчки чувств моих,природой обновленных,
К чарующей весне,к любви моей бегут.