Говорят не бывает...

Говорят не бывает...
Говорят не бывает -
Не ищи, не зови.
Говорят мир не знает,
Отлучённой любви.

Как застенок.Ты пленный.
Только небо – смотри!
Будто встав на колено,
Будто просит – Люби!

Мы как дети слепые,
Письма словом пьянят.
Сохранив мостовые,
Будто в них западня.

Ночь сокроет.Пусть снится --
Дни запретов двоят.
Белогрудые птицы --
В снегопадах парят.

Мостовые, как тени -
Звёзды крылья теснят.
Ночь за небом в колени,
Миром птиц осенят!