Волшебнику Эльдару

Он волшебник, а не режиссер!
Сколько магии в его картинах.
К звездам он вчера от нас ушел,
Но остался в ярких, сильных фильмах.
 
Скольких он актеров подарил - зрителю,
И скольких он прославил.
На земле, на нашей, грешной жил,
След надежды и добра оставил.
 
Помнить будем мы его всегда.
Пульт нажав, смотря его картины.
Человек прожил свой век совсем не зря!
И об этом снимут сотни фильмов!