Памяти Майи Плисецкой

Солнце умирает только ночью,
Возрождаясь с утренней зарей.
Да, ее не стало, между прочим,
Но талант ее… Он вечен! Он живой!
 
Да, она была воздушной феей,
Покоряя всех своими па.
Да, такой она была на сцене.
След ее в культуре на века!
 
Вся планета от нее в восторге!
«Браво Майя!» - ей кричал народ.
Да, Плисецкая ушла в миры иные,
Но она, по прежнему, живет!