Что с тобой случилось Украина

Что с тобой случилось Украина?
Как смогла ты низко так упасть?
Почему позволила в могилу,
Ты себя безвольно затолкать.
Как прародина славянского единства
Превратилась в эпицентр войны.
Почему безумным кровопийцам
Ты просторы отдала свои ?
Князь Владимир и Святая Ольга
Плачут в небе, глядя на тебя.
Ты была державой православной,
Стала же придатком США.
Неужели ты такой и будешь?
Не стряхнешь с себя позор войны.
Или Сатана и дальше будет
Управлять тобую и людьми?
Сатана у власти больше года.
Сколько лет еще должно пройти,
Что бы стала ты страной народа,
А ему - лишь с Богом по пути.