Мы вытираем друг о друга ноги

Мы вытираем друг о друга ноги
Уставший, мокрый, словно пес, с дороги 
Ты ночью возвращаешься домой.
Мы вытираем друг о друга ноги, 
как в зимний день о коврик половой…

Ты руки с мылом моешь, ставишь чайник,
Такой измученный, такой родной…
Я начинаю привыкать, что каждый праздник
Ты , к сожалению, проводишь не со мной.

Ты ляжешь спать, чтобы к полуночи проснуться,
Сесть за компьютер, посмотреть кино.
А утром сил не будет, чтобы улыбнуться,
Меня обнять, поговорить со мной

Возможно еще рано подводить итоги,
Изменчив мир, но этою зимой
Мы вытираем друг о друга ноги,
Мы просто наслаждаемся собой.

\Терновый куст\