Я вываливаюсь из дома

Я вываливаюсь из дома
Я вываливаюсь из дома,
Утром переступая порог.
Самая главная аксиома
Говорит, что лень основной порок.
  Я вываливаюсь из дома.
Отовсюду гоните в шею меня!
Я вываливаюсь из дома,
А дом обратно затягивает меня.