Шакал

Шакал
Какой жестокий в наше время мир,
Боишься выйти лишний раз из дома.
Враг жаждет свежей крови, как вампир!
К рукам прибрать всё хочет он без боя.
Он, как шакал, все кости обглодал
И ищет жертву ту, что посытнее,
Он душу свою дьяволу продал,
Чтоб тот помог найти её быстрее.
Нашлась и жертва. Ну а как иначе!
За тёмной силой дело не стоит.
Такая: посытнее, побогаче,
Шакал коварный план писать спешит!
И вот, пришёл тот самый день расправы…
Враг во всеоружии готов!
Не знал ещё, что план его провален…
То «жертвы» был продуманный улов…