Ко мне муза пришла нечаянно...

Ко мне муза пришла нечаянно,
Я,поверьте,её не ждал,
Но она так стучалась отчаянно,
Что,вдруг,в доме случился скандал.
И войдя в своё русло гармонии,
Взяв исток,как начало начал,
В сердце раненном,как в огонии,
Мой мотив нехотя зазвучал.
Не взерая на переживания,
Не смутившись нисколько,она,
Незаметно войдя в подсознание,
Мудро так направляла меня.
Странный ход для себя нелукавая,
Молча выбрав,в теченье вошла
Моих мыслей - нет не коварная,
Просто мудрая муза была...

22.08.2015.