Отцу будь благодарен...

Отцу будь благодарен всякий раз,
Лишь к благодарному детю Он благосклонен;
Прекрасна пышность из мудрённых фраз,
Но БОГ за душу и за сердце любить склонен.
И будь семь пядей у тебя во лбу,
И образ будет твой изысканно прекрасен, -
БОГ любит за иную красоту...
Труд не от сердца для Него напрасен...

19.08.2015.