Ну вот, опять...
Ну вот, опять:
строка спешит к строке,
рифмована не мною - где-то свыше.
А я тебя почти уже не слышу,
лишь чувствую твоё тепло в руке.
Случайных букв
и знаков хоровод
признанием ложится на бумагу
тебе — любви моей гуру и магу -,
чьим ликом осиян небесный свод.
Греховных слов
прости мне суету,
Всеславный и Пресветлый, мудрый Боже!
Творение с Создателем — похожи:
… Тем больше, чем всё дальше за черту.
Ну вот, опять...
28.11.2015г.