Насушила б сухари...
Насушила б сухари,
собрала котомку…
Зазывают глухари
в дальнюю сторонку.
Наломала в жизни дров -
истопила б печку…
Что нам надо? Хлеб да кров,
пред иконой — свечка,
стопка горькой — помянуть
тех, кто в сердце с нами,
и России вечный путь,
... занесен снегами.
25.11.2015г.