История не учит ничему

Увы,  история не учит ничему.
 
Чужая боль не учит, жизнь не учит,
коль вновь на голову себе зовут ЧУМУ,
чье имя - Сталин.
 
                                 Только будет круче.
 
 
01.12.2015г.