Одна из миллионов

Одна из миллионов

Аудиозапись

 Ты девушка. Одна из миллионов....
А для меня- не верится- одна!
Мир без тебя- обыденность картона,
А ты- его душа, его весна!

Ты девушка. Одна из миллионов.
А для меня другие- просто фон!
Твой лик- совсем не списанный с иконы,
Наверное, я просто увлечен...

Ты девушка. Одна из миллионов.
А мне с тобой-  сто тысяч верст пути.
Я- атеист. Ему не бью поклонов.
Скажу спасибо. Господи прости!