Мой день сегодня начался во тьме( в соавторстве с MERI )

Мой день сегодня начался во тьме( в соавторстве с MERI )

Аудиозапись

Мой день сегодня начался во тьме...

Шел мелкий дождь, и ветер- мрачный странник-

Шагал на встречу в подраной чалме,
 
Меня облапил- вылитый карманник...



Потом рассвет- огромный, драный кот.

Ленивый, в  серо- рыжую  полоску-

​Разлёгся возле утренних ворот,

Решил себе придать немного лоску...
 


И так хотелось тёплою рукой

Дотронуться. Сказать:- " ты мой хороший,

Мой ласковый и солнечный такой"...

Но  достаю и зонтик, и калоши…