Один совсем озяб
Аудиозапись
Я не поэт.
Порой слагаю строки...
И душу выставляю нагишом...
Считаю звезды.
Ночью.
Одинокий.
И так хочу считать с тобой.
Вдвоем.
Все так и есть.
Я просто наблюдаю
за вихрем дел, привычной суетой,
присел в углу.
Безмолвно.
Не мешаю.
Грущу осиротевшею строкой…
Созвучие- волшебный дар и чудо,
И привыкать к нему –
никак нельзя...
Я кружево сплетений не забуду
из наших строк.
Один совсем озяб…